Your delivery country : Italia
Your language : italiano
Chiudi
Modifica

Lo sapevi?

La bento
una soluzione
semplice
per
Le Bento
  • Nutrirsi meglio
  • Fare economia
  • Lottare contro lo spreco alimentare
  • Proteggere l’ambiente

Coltivare la propria differenza

Perché 1/3 dei Francesi porta in ufficio la colazione preparata in casa?
Per il gusto degli alimenti
93%
Per la praticità
90%
Per il risparmio realizzato
72%

(Salute: quasi un terzo dei francesi porta il pranzo in ufficio)

Più del
50%
considera l’alimentazione come un piacere e fa da mangiare ogni giorno
(Consommation alimentaire : Les 5 nouvelles tendances - Les Echos – 24 Février 2016)
Il
50%
dei francesi apprezza il cibo preparato in casa
(Vivre mieux : La lunchbox a du succès en France - France 3 Pays De La Loire – 17 mars 2016)

Semplificare la vita quotidiana

La bento : non solo pratica, ma economica
25minuti
Il tempo dedicato dai Francesi alla pausa del pranzo
(Le retour de la gamelle au travail - L'indépendant.- 28 février 2016)
1749€/anno
è il costo medio dei Francesi per il ristoro fuori casa
(Studio condotto dalla società di consulenza Gira Conseil nel 2014)
3000€/anno
è il risparmio effettuato pranzando ogni giorno sul posto di lavoro con la propria bento. (studio condotto in Francia da monbento)
(Studio condotto da monbento in Francia)
Il
48%
degli adulti francesi consuma una merenda fra le ore 16 e 17; il 34% ha un languorino a metà mattina
(Morgan L. (7 juin 2012). Pas de pénurie pour le goûter ! LSA)
Il
36%
dei bambini vorrebbe avere una box per la merenda se gliela proponessero
(Studio condotto dall''IFOP per l'ADEME in aprile 2013)
Portando con voi il vostro pranzo quotidiano, risparmiate tempo e denaro
l'
86%
dei lavoratori vuole equilibrare la propria alimentazione quotidiana, e l’ 81% presta attenzione alla propria alimentazione per ragioni di salute.
(Studio condotto da Harris Interactive per Malakoff Mederic - 2012)
1/3
della produzione alimentare Ogni anno nel mondo si spreca.
(Studio condotto da Toulouse metropole in collaborazione con il laboratorio di psicologia sociale dell'università di Aix-Marseille nel 2015)
230grammi
di cibo (resti) al ristorante Ogni persona spreca.
(Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Francia)
l'
85%
dei locali di ristoro che non utilizza la doggy bag ha intenzione di adottarla.
(Arte (émission du 23 janvier 2016). Six usages insolites des bouteilles en plastique)
32%
Le persone che utilizzano un contenitore (tipo bento) per portare il loro pasto sprecano meno cibo rispetto a chi usa i vassoi (tipo caffetteria)
A paragone di quelli che utilizzano dei vassoi (come in caffetteria), (Elizabeth, R. (Marzo 2016) Waste not, Want not. National Geographic)
200 milioni
è il numero di bottiglie di plastica che vengono buttate ogni giorno.
(Arte (émission du 23 janvier 2016). Six usages insolites des bouteilles en plastique)
Fra 3 e 7 litri
quantità media d’acqua necessaria per fabbricare una bottiglia di plastica usa-e-getta da un litro.
(Arte, trasmissione del 23 Gennaio 2016. Sei usi insoliti delle bottiglie di plastica)